Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 07:23   #1272   
Форумец

captan2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Illektrik Посмотреть сообщение
моё мнение что нехер ныть про усмешки, лучше научиться вкатывать нормально
без падений нет подъёмов (имеется ввиду не физический подъём, а качественный)

Цитата:
Сообщение от Illektrik Посмотреть сообщение
зрелище реально смешное, сам угораю каждый раз, когда вижу такое)))
"Смеяться право не грешно над тем что кажется смешно", но смех тоже бывает разный. Я не думаю, что взрослый человек не может сделать так что бы и посмеяться и другого не обидеть.
Цитата:
Сообщение от salomon88 Посмотреть сообщение
и по большей степени из моих наблюдений - орут над себе подобными такие же тазики,которые пытаются самоутвердиться,наверное)))
Скорее всего так и есть. Таким образом пытаясь скрыть собственную неопытность и неуверенность.
Мне в этом плане повезло. Я однажды в Чертовицах не успел соскочить с более широкой "швабры" чем обычные (ну не рассчитал) и въехал в ящик возле будки. Думал, что сейчас начнётся. Ан-нет. Либо народу мало было, либо все оказались культурными, но ни ржания ни даже особых взглядов не заметил. Даже парнишка из будки высунувшись очень аккуратно посоветовал чуть раньше освобождаться от неё. Ну вот как-то так.
Думаю не ошибается, то кто ничего не делает и все в период обучения могут наделать кучу ошибок. Как работник сферы образования, уж я это знаю. И если бы каждый раз я насмехался над ошибающимися, то наверное. ко мне не приходили выпускники и не говорили бы спасибо.