|
Алина
К сожалению не зря, милая. Я неоднократно имел с этими (прости меня ради бога) уродами дело. Я знаю, что торговаться с ними надо, и я торговался. Но в результате этой жесткой торговли цена снижалась максимум на 10$. А один раз меня вообще попытались классически "развести"(если кого интересует, расскажу подробно). После этого я этим (ИМХО)свиньям больше не клиент.
Не буду говорить о том, что их продавцы мало понимают в том, что они продают. Но скажу о том что эти уроды (опять прости) нагло впаривают б/у технику. Это реальный случай: Знакомая моей мамы покупала у них тв. Она товаровед с очень большим стажем - поэтому ее эти мальчики не проведут. Притащили ей телек - коробка замотана скотчем, скрепок нет, в коробке битый пенопласт и залапанный телек. Вариант может быть только один - телек б/у. Они конечно ей впаривали про таможню, а потом сказали что-то типа: Вам телек нужен или упаковка? (!). Короче телек она у них не взяла, но 100 рублей за фиксирование цены ей так и не отдали.
Показательно, как они относятся к "своим" (работникам Феникса). Товары им продают со скидкой - чуть ниже реальной цены - но гарантию НЕ ДАЮТ.
Otmazor
А за "неподход" к посетителю штрафуют.
Alex__G добавил [date]1063727919[/date]:
Andrew ВадимМ
Про продавцов - вы правы. Но есть счастливые исключения.
Alex__G добавил [date]1063728641[/date]:
Не люблю отдавать свои деньги уродам
|