Ну и развели дебош, полуночники!

"Я один д`Артаньян, а все остальные ....сы!"

Неправда! Все люди разные, один я одинаковый!
Цитата:
Сообщение от Рысь Рыжая
WWR, ничего не кажется. парень ехал на пузе а сзади улюлюкали орали. лично видела
|
Обычно инициаторами такого стеба являются друзья жертвы. Первые поржут, первые и помогут потом. Посторонний человек в 99% случаев может только поржать за компанию.
Цитата:
Сообщение от Rus36
WWR, Я не говорю что все смеются, есть достойные люди которые помогут и подскажут, но почему-то у большинства выражение лица и разговоры, намекают на то, что какого фига вы сюда приперлись, хотя возможно это именно мое субъективное мнение, наверное потому что новичок, хотелось бы просто одного, терпения к нам и понимания.
Что касаемо моего выражения по поводу гуру, никого этим не хотел обидеть, наоборот отношусь с уважением к людям у которых могу учится, еще раз прошу прощения если кого обидел своим высказыванием.
Правила знаю, поэтому пытаюсь не доставлять проблем едущим за мной, да и очередь пытаюсь не создавать.
|
Хорошо катающихся в отдельно взятый день в Донгоре с десяток наберется. Ну ладно, два десятка: добавим сюда тех, кто думает про себя, что он хорошо катается.

Так что там практически все новички-самоучки и все "какого фига вы сюда приперлись". Достаточно выбрать время, когда народу поменьше и лояльность масс резко повышается. А в час-пик на горке ты или в пробке на машине стоишь - не важно, нервозность всегда повышенная. Не так ли?
Цитата:
Сообщение от Рысь Рыжая
Illektrik, никто ничего никому не должен. но если выбирать между поржать и потыкать пальцем и подсказать, лучше выбрать второе. А поржать любителей более чем достаточно. Мне, честно, наплевать. В данном случае я выступаю как свидетель: да. видели, было и надо мной тоже ржали. Ну просто я понимаю, что все эти люди своё на жопе отъездили, а кому-то может быть принципиально неприятно.
|
Если кому-то принципиально неприятно, то это уже гордыня, один из семи смертных грехов, кстати.
Супер Эго их беспокоит, понимаешь... А вы его не чешите и все будет путем!)))
На счет подсказать постороннему человеку, тем более совсем новичку - это вряд ли кто возьмет на себя ответственность, скорее отправит к инструктору. А тому кто хоть немного умеет, подсказки такого уровня уже не нужны.
Как-то так.
Может администарация Донгора введет бесплатный "час инструктора" для новичков, где такие простые вещи рассказываются и показываются? Например раз в неделю днем в субботу.