Цитата:
Сообщение от Casandra
как меня вчера перетрухнуло.. была готова уже ехать в роддом... у Cофи ДР отмечаем.. гостей 20 человек... подняла на ручки свою бусинку.. поставила и из меня как хлынуло.. ну все думаю... ппц... воды.. а нам 32 тикает только.... бегом в туалет... прокладка насквозь... пахнет вроде мочой ( а хрен его занет как эти воды пахнут.. у меня они не отходили).. послала мужа за тестом на подтекание вод... сама лежу просто в истерике рыдаю.... тест отрицательный.. звоню врачу.. говорит, если тест отриц.. не парься.. завтра сходишь в ЖК и все посмотрят... всю ночь из меня вытекает... когда лежу вообще не чувствую позывы в туалет.. и смех и грех... но уже успокоилась, что это почти на 100 процентов недержание... с утра в ЖК.. все анализы идеальные... посомтрела повертела меня все отлично... сказала что у 6 процентов женщин такое бывает как побочка после спиналки... короче теперь я почетный сыкун блин(((( взрослая тетка а тут такое (ну это все фигня ... потерплю.. лишь бы у сына все хорошо было...)... завтра пойду на УЗИ...
|
Оляяяяя, что ж ты творишь, какое "на руки"!!! в 31 неделю!!! Я пока дочитала - пОтом холодным покрылась.
Ну недержание - не смертельно же, сейчас столько всяких приблуд в аптеке, никто и не догадается, а доносить чуть-чуть осталось совсем! Молодец, что с юмором относишься к этому моменту

главное - что с сыночком все хорошо!