Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 12:33   #5624   
особо опасен

безумка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rolka Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! У меня колясочный вопрос.
Мамой собираюсь стать к концу апреля.
Определилась однозначно: коляска только не трансформер.
Далее мысли - универсальная 2(3) в одном или все же на каждый возраст своя.
Больше склоняюсь к тому, что сначала купить люльку, прокататься в ней до следующей весны (выбрать повместительнее, т.к. ребенку к началу холодов будет 6-7 мес.), и уже весной купить прогулку. В машину автокресло само собой.
Против универсальной люльки - прогулки только высота и вес прогулочного блока (большая часть катаний придется на теплое время).
А к следующей зиме в 1,5 года на мой взгляд, уже и с санками нормально.
Читала на форуме, что некоторых деток, рожденных весной, сразу кладут в хорошую прогулку, но мне этот вариант не очень нравится, т.к. на мой взгляд, мал совсем новорожденный для прогулочной коляски. Хотя, в ней, безусловно, летом прохладнее.
Опытные пользователи колясок, подскажите, пожалуйста:
1. Верен ли ход моих мыслей. Если нет, то, пожалуйста, аргументируйте. Я прислушиваюсь и уважаю чужое мнение.
2. Не жарко ли будет ребенку летом в люльке.
3. Комфортно ли ему будет в ней же зимой?
Спасибо большое заранее всем откликнувшимся.
у меня малыш тоже апрельский. и тоже долго размышляла над покупкой люльки, потом прогулки, потом еще прогулки... что имеем сейчас. тутис зиппи (боже, она повсюду) 2 в 1. в люльке катались до октября, потом ребенок научился сидеть и плевать хотел на попытки устроить его в люльке)) пересели в прогулочный блок от тутиса. он мне не нравится внешне, но! у него отличная проходимость. докатаем до марта и куплю прогулку-трость. а к следующей зиме санки (снег, да, был бы неплох).
Если в общем: то я чертовски сэкономила на тяжелой, проходимой прогулке на зиму. )
По поводу жарко/не жарко - опущенный капюшон, хлопковая обивка в люльке, не закутанный малыш- и всё нормально было)