Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 14:37   #174   
Registered User

Роман_Ф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
А у меня в "Детском Мире" , все 36 лет управляют одни и теже люди- УК.
И все 36 лет всё воруют, воруют и воруют...)))
Одной рекламы на доме , на 500тыс. руб. в месяц, висит , а в дом ничего не вкладывается.
Только за эти рекламные средства можно было установить новые лифты ( без всякой программы капитального ремонта, ради которой создавалось ТСЖ).
Роман_Ф, сколько новый лифт( Отис не рассматривать), стОит?

ТСЖ в доме создали люди , возраста наших родителей. Я разговаривала с ними , это порядочные люди ( тех времён).
Спрашивала , как собираются управлять домом?
Оказываются , будут привлекать к управлению - УК моего дома , где я сейчас живу.
Поэтому , я совершенно спокойна , за созданное ТСЖ в "Детском Мире".

И уверена , что выгнав УК Центрального района из Дет. Мира, новая УК поможет : в доме будет, и чистота, и порядок, и новые лифты со временем.
А иначе , я их в своём доме в "бараний рог " сверну. Они меня знают и уже предупреждены. )))
попробую ответить кратко).
1. Чтобы открыто говорить, что у Вас воруют, думаю, надо иметь основания.
2. Откуда Вы взяли такую дичь - 500 тыс. в месяц за рекламу? Ну просто интересно). Думаю рублей (!) 80 со щита в месяц.
3. Лифт 1 200 тыс. рублей за 9 остановок. Наш русский (включая белорусский).
4. Дальше каша, порядочные люди хотят свалить из одной нехорошей УК в другую хорошую. Как Вам не стыдно делать жертвами собственной пиар-компании уважаемых пожилых людей "тех времен", которые при всем к ним уважении ни фига не соображают в современных рыночных реалиях и получат по сердечному растройству (дай Бог им здоровья) еще на страдии договоров ВЭСК-Водоканал?)
5. За каким вообще создавать ТСЖ, чтобы отдаться в УК?) Ну так, чисто поржать...)

ПыСы: мы вроде бы ровестники, откуда в Вас столько идеализма и впечатлительности?
А.... Понял.... Вы же дама)