Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 11:01   #203   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от poloska_nt Посмотреть сообщение
через 6 лет у всего дома будут пластиковые трубы и биметалл стоять - вы сами все понимаете прекрасно...
По проекту дома стояки отопления металлические с опорами фиксации и термокомпенсаторами. Иного быть не может.
По проекту дома элементы отопления - конвекторы. Замена конвекторов возможна только на конвекторы другого типа. Иного быть не может.

Мне без разницы что Вы сейчас тут напишете и каким дерьмом обольёте (причём совершенно безосновательно). Но Вам жить в этом доме. И когда на Вашу голову будет литься кипяток из порванной полипропиленовой трубы у соседа, или холодный биметалл не будет греть Вашу душу, а сосед подаст в суд за самовольное переустройство общедомовой системы отопления дома - Вы вспомните этот ушат дерьма на моей голове.... и снова выльете его на меня. Ну вот такие мы, собственники, справедливые.

P.S. Современные конвекторы, кстати, продаются и стоят не дороже биметалла, и выглядят в сто раз лучше, и заказать их можно в любой удобной конфигурации. Нужно только снять шоры с глаз.