Цитата:
Сообщение от sunflower_vrn
Elyane, как сходила к Г? Что сказали по поводу смены ЖК и выдачи родового сертификата?
|
Мне сказали так: чтобы получить родовой сертификат в 30 недель, как положено, мне нужно до этого срока пронаблюдаться в ЖК на Космонавтов.
В 30 недель забираю родовой сертификат и листок нетрудоспособности и перевожусь в ЖК на Переверткина.
Есть вариант: открепиться сейчас, тогда я в 20 недель поступаю на учет в ЖК на Переверткина, и от этого срока отсчитываю 12 недель, плюс минус 3-4 на оформления. В итоге получаю сертификат около 37 недель.
Пока склоняюсь к тому, чтобы открепиться сейчас, так как родовой сертификат мне лично погоды не делает.
Цитата:
Сообщение от Леди кошка
Так все таки могу я не идти к эндокринологу?или если сказали то надо обязат.?
|
Вообще стоит сначала разобраться на каком основании Вас к эндокринологу отправляют. Возможно, анализы нестабильные какие-то или щитовидка увеличена. Может, есть какие-то жалобы.
Меня терапевт отправила пересдавать глюкозу, хотя она в норме. Поговорили с врачом, решили лишний раз не сдавать.
Еще терапевт отправляла к неврологу, так как у меня межпозвоночные грыжи. И нужно заключение от невролога.