Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 01:56   #356   
Форумец

Tanya Kuzya вне форума Не в сети
Я бы так не сказала. Да, юниорский класс - самый обширный, оно и понятно. Есть еще такой "класс" как суки(кобели) открытый класс, те кто получает оценку для разведения, но сук я как-то больше все же в рингах встречаю.
Ну, а почему бы не стимулировать ходить тех кто уже "закрылся". САСы им уже не актуальны, в этом случае и резервный САС существует. А просто вывезти собак, чтобы дома не засиживались, при условии, что есть еще и другие свои собаки. 1500-2000 тыс отдавать за "собачке по рингу побегать" меня жаба душит, еще и хендлеру надо заплатить при условвии опять таки моих других собак в ринге. А по цене для щенков я бы своих таскала бы за компанию Почему бы и нет. Все равно если еду. То есть, если собаке не получать титул(как в случае со щенками). Ведь это логично?
Ведь поэтому и ходят мало(по Вашей же статистике) взрослые закрытые собаки, потому как смысла нет. И клубы ничего бы не потеряли, если бы сделали более лояльные условия именно для записи в классы чемпионов. А то и бы и выиграли. В массовой посещаемости и деньгах, соответственно.

Последний раз редактировалось Tanya Kuzya; 31.01.2013 в 02:25.