Цитата:
Сообщение от rasat
повесь график дежурств на дверь чтобы она мордойц в него уперлась.
|
наверное так придется сделать, потому что сама не могу сказать в лицо,у меня тока грубости в голову лезут)
Цитата:
Сообщение от Maya
Попроси мужа тактично так намекнуть соседу,
|
мужа мы очень редко видим,он то впахивает,пока мадам в дикрете рассиживает...хотя я тоже склоняюсь, что через мужа может получится быстрее,он на вид создает впечатление нормального)
Цитата:
Сообщение от Спутница
я тут хотела в тамбуре прибраться, а живот ну так мешает, так мешает... Можно тебя попросить В ЭТОМ МЕСЯЦЕ поубирать, а уж после родов начнем ОПЯТЬ УБИРАТЬ ПО ОЧЕРЕДИ"
|
рассказываю...в декабре пошла мыть полы и прям на удачу она вышла в тамбур дверь чтоли кому открыть, улыбнулась во все 32 поздоровалаь и слиняла. я даж не успела опомниться....но надеялась,что после этого они будут убирать.....нет....нифига...стоит ли еще говорить, что мы выставили совок и веник в угол, типа намек - это не помогло...а еще где то около месяца возле их коляски на полу просто так валяются бахилы...почему их нельзя выкинуть.?
п.с. муж мой отказывается напрочь с ними говорить, сказал,что если скажет то будет скандал,а как бы не хотса портить окончательно оьношения,нам еще жить всю жизнь с ними...