Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 07:01   #1045   
Форумец

Тычинка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zlюka Посмотреть сообщение
Блин, прочитала и я в шоке от написанных слов и мыслей этой девочки. Такое ощущщение, что действительно, это чисто заработок на свежем мясе. А на счет мороза вообще смешно. Я в субботу 26 ехала из Москвы и автобус наш сломался в 3 часа ночи на границе с липейкой областью и все пассажиры, а были там и дети, как бы это смешно не было, до 6 утра грелись именно на улице, хотя и было - 28 градусов, может и больше, так как сопли замерзали. Я это к чему говорю, что когда просто стоишь, мерзнут пальцы ног и открытые части тела, а вот если побегать согреваешься в момент. И я просто представила ситтуацию, что собака сбежала в такай мороз, а хендлер "новоявленный" находит предлог, что опаздывает в ринг и уезжает, хотя собаку доверили именно ей!!!!
Безответственность, легкомыслее, хамство в качестве нападения, и в целях защиты поиск оправдания перед хозяйкой, "Любого щенка на выбор", ну это просто верх пофигизма......
Я помню на моей памяти, когда у нас лошадь сбежала в лес зимой под ночь, когда температура опускалась под -30, мы весь лес шерстили. Мерзли, но продолжали искать. И нашли под утро. Холодные, голодные, замершие, но счастливые что не здались и наши усердия вознаградились. И тоже трасса рядом была.
Я так скажу, было бы желание, а остальное приложится!!!
Собаку конечно жалко безумно. Владельцам сочуствую. И честно, ни дай бог конечно, была бы у меня такая ситтуация, отмазы "любой щенок на выбор" не помог бы, а вот больничная койка, в лучшем случае, была бы обеспечена........
Это мои выводы из всего что я здесь вычитала. Так сказать, не смогла промолчать.
+100500!