Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 15:18   #613   
100% Cotton

Брат Сереги вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Так что и будем жить спонсируя воров и выделяя на 1 жителя севкава в несколько раз больше чем на одного русского, это какая-то дискриминация получается
Сдается мне, что и раньше выделялось побольше, чем жителям среднерусской полосы. Я вроде как вопрос конкретный задал - почему тема кормления Кавказа в либеральной тусе сравнительно недавно стала трендовой? Ну максимум года полтора, аккурат событиям на Болотной. Лично тебя, Ромчик, это беспокоило лет эдак 10 назад? А если беспокоило, то как ты выражал по этому поводу свою непоколебимую гражданскую позицию? А если выражал, то случаем не видел рядышком лучших сынов нашего отечества в лице Касьянова, Рыжкова и т.д., так же обеспокоенных избыточным рационом наших сограждан с Кавказа?
Цитата:
выборы...
Все-таки были? Владимир Владимирович без переворота к власти пришел, просто не верицо
Цитата:
...уничтожение независимых СМИ
Вторая чеченская ради изгнания "Кукол" Шендеровича с НТВ? Оправданно)))
Цитата:
Найдите знакомых кто ездит туда в командировки по линии поддержания закона и спросите, потом поговорим.
Понимаешь, какое-то время назад я участвовал по линии восстановления (а не поддержания) конституционного порядка. Поэтому для тебя я всегда открыт для разговора.
Цитата:
Одна страна => одни правила. в чечне соблюдаются законы?
В Воронеже полицейские задержали подозреваемого в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего
В Семилукском районе полицейскими раскрыто жестокое убийство И это далеко не все происшествия за сутки из официального источника государственной структуры. У "Моё" можно еще похлеще найти. Немного перефразирую, в Воронеже соблюдаются законы?