Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 13:54   #654   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ленуся Посмотреть сообщение
Настя поползла и села!))
клёво)) поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Elia Посмотреть сообщение
Drama Queen, я вчера на час мелкого с бабушкой оставила, смотались с мужем в Медиа Маркт и Дочки-Сыночки, и то чувствовала себя ехидной )))) Не надо было этого делать. За час ребенка затеребили, затаскали на руках и скормили молоко, которое я сцедила на случай нашего более чем двухчасового отсутствия. В итоге беднушка он весь был какой-то перевозбужденный и всё время срыгивал, ибо объелся.
ну час в принципе это не страшно... в плане разлуки с мамой. А вот то, что пошёл по рукам, это да, ней айс(( поговори с родственниками, дай им понять, что кроха хоть и лапочка, но не котенок, а человек, и в первую очередь нужно с ним как с человеком... а не просто удовлетворять свои личные потребности - хочу потискать, погладить, покормить.

Цитата:
Сообщение от Lena1979 Посмотреть сообщение
Деть завел привычку есть каждый час, получается, что он практически постоянно на груди. Блин, как же эти промежутки растянуть?? А еще эти скандалы из-за соплей по ночам замучили...
да никак ты не растянешь.... он же ещё совсем кроха!!!! найди комфортное положение и кайфуй ребенком на руках весь день.

Цитата:
была бы воля свекрови, она бы нас отселила подальше, а внука себе оставила ))) П
слава Богу, свекровь за 1500 км от нас

Цитата:
К слову, к рукам Костика приучили уже конкретно. Теперь чтобы уложить его в кровать, нужно очень исхитриться.
Цитата:
Сообщение от iRUSya Посмотреть сообщение
К ручам мы тоже приучились конкретно, только там засыпаем...
Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
Не знаю, считаю, что ничего такого уж страшного, что ребенок ручной.
меня конкретно родственники достали с этими руками, сказали, что я приучила ребёнка к рукам и ращу маменькиного сынка.... но у меня позиция абсолютна чёткая - ребёнок должен быть ручным. Да, тяжело рукам. Но когда совсем тяжко - есть папины руки. Во-первых, это так приятно, мило и т.п. Во-вторых, это всё-таки психологически комфортнее ребёнку.
Ну а спим мы только в кроватке, редко у меня на животе после сосания. Приучили к кроватке с помощью кокона. Ставили кокон к нам в постель, на ручках засыпал, перекладывали в кокон. Кокон потом переносили в кроватку. Сейчас кокон сразу стоит в кроватке, засыпаем естетсвенно на ручках (не считаю это плохим, считаю, что это нормально), потом перекладываю в кокон.
И да, я за раздельный сон.

Цитата:
Сообщение от iRUSya Посмотреть сообщение
но теперь мы какать стали плохо (делали клизму 1 раз, щас уже 2ые сутки опять пошли как мы не какаем). =(
мы чётко раз в 3 дня какаем, запором это не считается.
Опять же, если это малыша не беспокоит.