Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 09:40   #634   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Romchik, чеченов воевать пойдёшь?
А на сколько лет ты тут наговорил, ещё не успел подсчитать, йуриздт?
Либерализм отечественных либерастов порой превосходит любую степень изумления; и ЭТИ ЛЮДИ пытаются учить власть управлять многонациональным государством....
1. У нас есть хорошо оплачиваемая высокопрофессиональная армия или ее нет? Или довольствия, досрочные пенсии, льготы даются за сидение на территориях в/ч в казармах? Или эта армия не способна установить закон РФ на территории РФ и поэтому страна вынуждена платить дань? Или власть настолько слаба что не может принять это решение? Или это власти выгодно?
2. Я никого не возбуждаю, а называю чуркобесов тем словом каким считаю нужным. Я призываю к тому чтобы на всей без исключения территории РФ действовали законы РФ в полной мере Я где-то призывал к нарушению законов или там бить неверных?
3. Вот как раз уплата дани агрессивному национальному меньшинству это порочный метод управления любой многонациональной страной. И это позорище для этой страны. Про положение русского меньшинства в чечне можете рассказать сказку? У меня жена жила в грозном и в 1991 году чтобы спасти свою жизнь они были вынуждены бежать оттуда. Ну и еще некоторые подробности современной жизни в славном городе грозном знаю потому что люди общаются находят друг друга благодаря соцсетям. Это шовинизм маленького народца который на своей территории всячески ущемляет русских, но при этом не забывает кормиться из наших рук . Ну ничего наступит то время когда вспомнят опыт царей покорителей кавказа и сталина