Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 10:55   #2678   
Сыномама

Navi вне форума Не в сети
Девочки, я пока сложно воспринимаю слова врачей. Так как конкретики ноль, одни предположения. Представляете, мое состояние, если меня пугают то одним, то другим? При диабете должна быть вроде жажда сильная, я ее у Ярослава не замечаю. А постоянный зуд на теле у него давно, он аллергик. Сейчас большим курсом зиртек будем давать, посмотрим.
В общем на сегодня вызвала врача, ждем сидим. У Ярослава самый натуральный грипп. С момента приезда с больницы его так и лихорадило. Есть наотрез отказывается уже который день, послала мужа за смесью и детскими кашками, может хоть это пойдет.
У Глебушка проснулся аппетит, ттт. Каки посветлели уже, жуткой зелени нет. Кровь-слизь пока на месте, но мы только начали флору восстанавливать. Нам прописали метилоруциловые свечки, я оказывается неправильно врача поняла, думала, что надо их давать после того, как он сходит кровью, а их курсом двухнедельным ставить надо, вне зависимости от того, есть кровь или нет. В общем посмотрим. Больничная врач сказала после КИПа все анализы обязательно повторить. Вот такие дела.