Середина Неба,
Цитата:
Сообщение от Середина Неба
Цитата:
Сообщение от airy-ann
Пег-перего Ария
поделитесь тогда впечатлением, ладно? отзывы хорошие об этой прогулке, цена тоже!
|
Тоже уже писала вроде, что в большинстве ситуаций довольна. Плюсы и то, что я искала в коляске-прогулке: легкость складывания, легкий вес, сидячее положение удобное (вот хотела тоже капеллы 4-колески, пишут что дети сползают), лежа или полу-лежа чтоб тоже было, бампер и ремни (сначала пристегивала, теперь так ездим), маневренность, поворотные колеса... Из минусов (для меня несущественны, но все же!) - спинка раскладывается ремнем (я люблю железяки, но они утяжеляют коляску, разложить легко, поднять спинку с ребенком сложно - приходится сначала его сажать), гремит по колдобинам (но не больше др. прогулок), кап бы ей побольше - цены б не было, корзина большая но волочится по земле-бордюрам (протирается в раз, я сшила новую из кожзама, не такую глубокую - но я вообще люблю что-то сшить для колясок - начиталась Материнства...).
Очень приятные бонусы: шагает по ступенькам, стоит сложенная, чехол для ног (до 1,5 лет влезть можно, дальше примерила от Тутиса - подходит, цветовая гамма у нас схожа), есть ручка для переноски в сложенном виде, компактна, но вместительна. Вес реально около 7 кг!