Цитата:
Сообщение от -DIAMANT-
Как много жалеют убийцу.Хоть и не преднамеренного но косяк всё таки за ним.
|
Убийцу? Не тебе судить за кем косяк! Естественно если у тебя машины ты виноват полюбому! а то что ночью переходить дорогу в неположном месте базаря по телефону это в порядке вещей да? Поднимают штрафы, вешают камеры и это работает толлько на толщину кошельков ДПС! Из личного опыта остановил менят и в наглую сказал сумму денег, я сказал не буду платить в итоге я оказался пьяным что на ногах не стою, и еле еле с прократурой и в суде меня оправдали. А свидетелю сказали валить из освидетельствоания пока и у него прав не лишили! да что тут куча случаев было за мой не большой стаж! А почему пешеходов не штрафуют? хотя в законе прописано всё! Потому что его над поймать, с собой паспорта у него нет, нужно тащить его в отделение ус танавливать личность писать бумажки, а зачем всё это нужно? когда можно пару тройку водил ошкурить за это время! Наши законы не работают! Они работают только тогда когда это выгодно "блюстителям порядка". Водилу жалко помтоу что ему теперь доказывать свою правоту оч долго! Суды это не быстрое дело. Сам сужусь со страховой и неизвесно когда это всё кончиться!