Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 18:40   #5829   
Форумец

Goldy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
Goldy, почитала в отзывах. пишут что двойные колеса дребезжат и у некоторых разваливались. и что корзина для продуктов низко расположена сильно не нагрузишь и маневренность не очень.. и вообще она стоит своих денег? нашла ещё инглезину экспрессо. тоже приглянулась и цена меньше.
Цитата:
Сообщение от Середина Неба Посмотреть сообщение
как она зимой? а то, может и трости мне бы подошли
колеса немного дребезжат, но я думаю не больше чем у других, не развалились, хотя ездили мы и зимой прошлой на ней, а живем в частном секторе, конечно по сугробам не катались, она бы стала, но когда гололед, укатанный снег или грязь отлично справлялись. Тем более если не по частному сектору, а по асфальту или плитке катать. Корзина нормальная, грузила в нее много, а маневренность не очень началась когда ре приблизился к 15 кг, это да, тяжеловато стало возить, а с 6 мес до 1,5 лет летала как лачточка)))

Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
Aida, я катала плико п3, но эта коляска совсем не для зимы и даже не для весенней каши, в машине удобно возить,в самолет удобно- на отдыхе просто не заменимая вещь
мое мнение, что для машины и самолета она тяжеловата, когда купила макларен сразу почувствовала разницу, эта вообще пушинка.