Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 23:46   #1233
Сбермэн

Вот такая скучная зима или лайт-проглулка "группы Б"

На мой призывный клич выбраться из дома, как всегда откликнулись два проверенных бойца группы Б: Grizzl 36 и Олег В. Немного подискутировав, сбор назначили на воскресенье. Правда выглянув утром за окно, я честно говоря засомневался в адекватности этой затеи, т.к. катать в таких условия не особо интересно – не такого я ожидал от зимы. Но раз уж договорились, надо было мчать. Местом встречи был определен багратионовский пляж. Выехав с Остужева, я добрался до водохранилища и по нему уже двинул к месту встречи. Следов по нему от разного вида транспорта, начиная от снежиков/квадриков и заканчивая джипами было более чем достаточно, так что ехалось вполне уверено. Единственно, под ЖД мостом, в отрожке я проезжать не рискнул и объехал это место по виадуку, ну а дальше опять на лед и так до пляжа. По пути, видел еще один квадрик, но подъезжать к нему не стал ибо и опаздывал, и мало ли кто там на нем )))))

В общем подруливаю я к назначенному месту, заползаю на берег и останавливаюсь как вкопанный!!!! Метрах в 150-ти впереди, стоят два квадрика, а около них два человека в одинаковой сини-черной форме. Вот тут то у меня сердце в пятки и провалилось, думаю усе, докатался – вот она операция снегоход в действии Доки то все предусмотрительно оставлены дома, а от этих двоих я точно не уйду – болото бы, еще был бы шанс, но где же его зимой то найти….

....... читать полную версию ..........
rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх