Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 08:43   #202
Форумец

В общем по случайному стечению обстоятельств встретились два "барана", один пер не глядя ночью через шестиполоску с активным движением, видимо считая, что раз он успешный нейрохирург, то у него over 1000 к удаче, и over мульон к респектам от всех, не сочтя нужным дойти 50 метров до перехода и глядеть по сторонам, второй летел аки чумной на трахоме, которая не умеет ни рулиться, ни останавливаться, чтобы доказать всему миру, что он самый охуенный в мире водятел. В итоге первый в могиле, второй скорее всего в тюрьме (и лично я бы второму за его гонку с биммером накрутил по максимуму как отягчайку, но, к счастью для всех, я не судья) и шансы стать успешным и счастливым у него стремятся к нулю. А проблема, господа, не в том, что один шел не глядя, второй летел стремглав, проблема в том, что наша жизнь давно уже стала слишком сильно крутиться вокруг самих себя, эгоцентризм набирает такие масштабы, что диву даешься. Вон и Сашок подтверждает, что с***ли он сидя за рулем, должен следить за другими, мол я и так уебался дальше некужа, забывая, что управляет ТС повышенной опасности и следить за ситуацией на дороге, а также всеми силами избегать ДТП это его прямая обязанность. Наверное примено также думал и покойный, типа мне впадлу чесать до перехода, ничо страшного объедут, хотя даже некоторые дворовые псы и кошки уже выработали рефлекс и переходят дорогу на переходе и только на зеленый. Вот и вся беда, мы перестали думать о последствиях своих действий для окружающих.
ioann999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх