Цитата:
Сообщение от chesnok-1975
Если, как Вы говорите, будет исполняться, оставляем. Что-то верится с трудом, что так будет выполняться.
|
Ну а почему не верится? В моих домах это так и есть. А как иначе? Порвало ночью трубу, приехала аварийка, лифтёр выдаёт ключи от технических помещений, вызванивает собственников нежилых помещений, в случае, когда запорная арматура находится у них в помещении, выдаёт схемы с алгоритмами действий. Если ночью в доме от УК никого не будет, то им придётся весь дом отключать. А если это отопление? Разморозим дом в считанные часы. Человек в доме ночью должен быть!
Цитата:
Каждый день езжу на лифте, если честно, ни разу не видел, что бы лифтер помыла пол в лифте.
|
О! Для целей контроля работы линейного персонала в доме есть старшина.... пардон, техник-смотритель. Он обязан принимать работы по уборке помещений в доме, дворовой территории. А Вы, как собственник, оцениваете эти работы и, если они Вас не устраивают - предъявляете претензии технику-смотрителю. Если есть желание, то после уборки пдъезда, лифта, двора, к Вам придут домой с просьбой осмотреть и подтвердить факт уборки. Я раньше требовал ежедневного подтверждения жильцами актом осмотра проведение данных работ, но отказался от такой практики, потому что жильцы не хотят этого делать в силу своей инертности.
Цитата:
Скажите, согласен, что не все собственники добропорядочные и стройматериалами уже поцарапали лифт. А планируете ли Вы через какое-то время перекрасить стены лифта, что бы не стыдно было находиться в лифте?
|
Все собственники добропорядочные. Это аксиома.
Кабину лифта пока обложим картоном. По окончании проведения ремонтов квартир в массе, будем принимать решение о мелком ремонте кабин лифтов. Никакие работы в кабине лифта УК самостоятельно проводить не имеет право, будем просить ОТИС помочь нам в этом. Думаю, к концу года видно будет.