Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 12:09   #233
Dinner time

Цитата:
Сообщение от Kondrachuk Посмотреть сообщение
Вас завтра на "зебре" не засадил!!!!!
Ты дебил,сколько раз можно уже повторять что сбили не на зебре?

Цитата:
Сообщение от Zeth Посмотреть сообщение
Как видишь волнует многих
Ром у меня вообще ощущение,что в теме только пара-тройка адекватов,остальные все с картами 7Б,ибо пилять, вон Кондарчук вообще истеричка,ему который раз твердят что сбили не на зебре,а он орет что сбили на зебре!

Цитата:
А в первую очередь его самого. Ехал-бы он 60 и таз был-бы цел
Он набирал скороть,а ты думаю в курсе,что самые жесткие повреждения для пешехода бывают когда сбивают при наборе или при торможении!

Цитата:
Бездумное валилово в городе заканчивается печально
это да

Цитата:
В каком конкретно, подскажи? Или ты думаешь, что предвзятое отношение к тюненым тазам неоправдано? Дык оно не на пустом месте, а видео это еще раз подтверждает
Нет,я уверен что абсюлютно все,засунули бы свой язык в жопу,когда выяснилось что водитель дорогой ино,был выдающимся светилой...в биологии например!

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Вон и Сашок подтверждает, что с***ли он сидя за рулем, должен следить за другими, мол я и так уебался дальше некужа, забывая, что управляет ТС повышенной опасности и следить за ситуацией на дороге, а также всеми силами избегать ДТП это его прямая обязанность. Наверное примено также думал и покойный, типа мне впадлу чесать до перехода, ничо страшного объедут, хотя даже некоторые дворовые псы и кошки уже выработали рефлекс и переходят дорогу на переходе и только на зеленый. Вот и вся беда, мы перестали думать о последствиях своих действий для окружающих.
Аля-улю,ты меня не ровняй, и из контекста не выдергивай ничего!

Цитата:
Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
оно уже удалило свой бложек
пока что осталось здесь
и что с того?А у меня музыки в машине ояебу на какие суммы,и что теперь?тоже покажешь ссылку на...магнитолу или бассклуб?
Angry_PennyWise вне форума   Ответить с цитированием Вверх