Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 12:57   #264
Форумец

Цитата:
Сообщение от Дедушка Макинтош Посмотреть сообщение
тот автор имел ввиду, что будь водила на лексусе, типа мы бы тут не разорялись на 10 страниц, а лишь с огорчением его поддерживали... ну субъективно какое то холопье мнение. Вроде уже перешагнули время социализма и спекуляции, вроде уже и не должны перед стоимостью машин шляпу снимать, аки холопы перед барями, а все нет-нет да проскальзывает у индивидумов...
По факту не снимают, а только злобой страдают и косноязычием. Пример - недавнее ДТП , повлекшее смерть Николая Феоктистова из ГИБДД. (Тот ехал на джипе личном Mitsubishi Pajero Sport) - Так разорались, вот мажор, денег понаворовал.

Мужики, пешеходы, водители, а если с Вами, не дай бог, случится такое же - вам приятно будет слышать и читать всю эту грязь, которую вы выливаете на владельца ВАЗа?

Да, я тоже есть на сайте драйв2.ру. Я ояебукакой гонщик?

http://www.drive2.ru/users/unbreak/

Цитата:
Сообщение от Роман79 Посмотреть сообщение
По моему мнению- виноваты оба. Переход в неположенном месте- это преступление. Над собой. И над тем, кто сбил/собъёт. А превышение скорости- тоже преступление. И над теми же людьми... Виноваты оба. Тока одному, думаю, хреново.. а другому... его уже не вернуть....
Вчера ехал по МП.... летают многие, как и летали. Бегают пешеходы, как и бегали. А ДПС стоит тока на пересечении Пр.Труда и МП. И даже там при них - беспредел на дороге...
на следующий день, пятого февраля, менты стояли на пересечении с рабочим проспектом и смотрели за переходом... пока гром не грянет - мужик не перекрестится
UnBreakAble вне форума   Ответить с цитированием Вверх