Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2006, 20:57   #156   
Форумец

zic вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Занятно славяне жили в свое время чуть ли не до берегов Рейна, может нам потребовать возвращения этих земель а если не отдадут взять силой?
А что, у славян нет, и не было своего государства? Дай Бог, на чём имеется порядок навести.
Хорошая попытка подмены понятий , земля и государство. Может по вашему раз у нас так много земли и ресурсов мы еще должны с кем-то поделиться?

Вы аппелируете к определенным принципам оправдывая присвоение Израилем чужой земли и одновременно отказываете нам в применении этих же принципов ? Занятно.
Хотя впрочем вполне типично.

Цитата:
И как вы после этого относитесь к немцам? Или вы исключительно по евреям зарубаетесь?
Ну я в отличии от вас не делю людей на террористов или нет по национальному принципу.
Как там судимы будете по делам своим?
Настоящее поколение немцев не убивало славян, а еврейской ветхозаветной мудрости о том что дети отвечают за поступки предков нное(семь или четырнадцать?)поколений я не придерживаюсь.

Цитата:
Какие моральные права вам обеспечивают смерти других людей? Никаких. Чтить память, это не значит затыкать дырки в дискуссиях вот такими вот пафосными высказываниями.
Зантяно. Мне наверное показалось что вы чуть ранее аппелировали к страданиям которые претерпели евреи в фашистких концлагерях как к оправданию их террористических действий по захвату чужой земли?

Цитирую:
Цитата:
А случился геноцид. Согласитесь, уцелевшие после этого евреи получили мощный стимул для образования своего государства, ибо жить-то всем хочется. А средства выбрали самые эффективные тоже, благодаря пережитому, и чтобы побыстрее. Ну как им после всех этих концлагерей было телепаться и выпрашивать себе землю? Видимо решили действовать силой, что, собственно, и было применено к ним.

Цитата:
«Мой народ заплатил» - это хорошо сказано. Только вы-то тут при чём? Что вы приписываете себе подвиги предков? Куда вам до них?
Я тут притом что оба моих деда и три прадеда воевали осознанно рискуя своей жизнь(а два прадеда и отдали эту жизнь , один под Сталинградом другой под Киевом) именно за мою(моих родителей) свободу и жизнь.Так что не надо про какое то абстрактное "предки" это вполне конкретные люди, для меня во всяком случае.

И мне отнюдь не жаль евреев погибших в концлагерях , мне больше противно на это смотреть как здоровые и взрослые люди вместо того чтобы осознанно пожертвовать своей жизнью ради своих детей шли на убой как животные.
Да детей жалко но насколько я понимаю в традиционной еврейской культуре отношение к детям несколько отличается от русского.
Цитата:
Офигеть! (простите, вырвалось) Т.е. оккупация Англией – это нормально, а процентное распределение земли между коренным населением – это не справедливо! Ай, как не справедливо!
Расскажиет мне ваши поправочне коэфициенты , по которым мне вычислить степень полноценности простых гоев (арабов в данном случае) к евреям.

А то видимо потому что я считаю всех людей равными у меня как то не получается эту пропорциональность увидеть.

67% арабского населения - земли 47%

Да и потом называть 1950г "коренным" населением евреев которых в 1919
году в Палестине было меньше чем христиан (менее 75 тысяч) при нескольких миллионах арабов мне как то не хочется.

Причем делили то арабскую страну Палестину. Простая аналогия к вам пришли гости , пожили пару дней а потом требуют разделить вашу квартиру (дом) на несколько частей и отдать им.

Цитата:
Перечитайте внимательно пост № 12. Несколько раз.
ИМХО, в теме антисемиты проявились раньше
Занятно. Значит то что термин шелудивый чуть ранее применили к палестинцам(которые кстати тоже семиты) вас не беспокоит?

Вас беспокоят совсем не семиты а исключительно евреи?

Меня нет , в отличи от вас не отношусь ни по каким признакам ни к евреям ни к арабам, так что могу составить свое мнение о этом конфликте обьективно. В Вас же похоже говорит национальная солидарность.