Сообщение от Negodyaika
Navi, пусть кидают помидоры в нас двоих, но ты мать и ты лучше не то чтобы знаешь, но чувствуешь состояние своего ребенка, может я и зря так, но я бы не поехала в инфекционку, пока не попробывала бы справиться с ситуацией сама. Я знаю, что это опасно, но это, кстати, совет врача из скорой, спокойного и очень рассудительного, которого я буду помнить, наверное всю свою жизнь.... Про материнскую интуицую, думаю не нужно говорить... Когда у дочки все только начиналось - у нее не было еще ни температуры, ни рвоты-поноса, она ни на что не жаловалась, но я смотрела на нее и я ЗНАЛА, что будет очень плохо и что сама я не справлюсь вот точно-точно. Муж недоумевал, с чего я это все выдумала, а вот так вот и вышло(((((( Уверена, у каждой матери бывают такие моменты. Юля чувствовала, что справляется, она бы не дала умереть своему ребенку, и не дала привезти с больницы в дом новую заразу. Смело, и очень рисковано, но я бы наверно поступила также... Вот такие мы чекнутые. Очень хочется, чтобы у вас это была последняя такая страшная ночь. Поправляйтесь)))
|