Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 07:13   #861   
Форумец

kitesurfervrn вне форума Не в сети
На майские я на Должань, уж дюжа она мненравитца) Кто еще поедет?! Конечно не Бали (туда просто мечтаю попасть, напишите как там будет обо всём пжл) но все же: в моем понятие лучшее место катания при СВ в мире (если конечно дует); близко (относительно-800км все же) в смысле можно выехать под прогноз когда вздумаеться , и еще конечно для меня на стоячки катануть кайф(кстати лучшее оружие от безветрия-на воде и самому можно и других и вейк тянет и таблетку и денег разумно-говорят бу около 100тр) минус - холодно еще и семья залипает быстро тк не катаюшимся делать особо не чего.
А вот в марте можно в Египте жечь (тока не Каире на ихней площади, там точно под раздачу попадаешь от тех или от других( Я думаю в Панараму, и про нее немного: каталка даже очень очень; отель гАвно, но есть и плюсы ( звездами наудивлялся, ща уже без разнице-главное более менее уютно) а вот чтоб после каталки через секунду в номере быть-ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ, и в других местах за это до 100$ в день берет, а тут ценник гуманный, ну и быструю поезду можно тк акклиматизация проходит быстро и время не уходит на это (а если ускоритель виски с колой- то моментом, я тока колу-ну и она в больших количествах не айс)
- 3-5 дней кайф и если собрать компанию то сказка наступает)
Можно в марте на ПКРА с Серегой поехать, но там бюджет другой, билет 20тр ну и далее, зато все звезды фристайла рядом катают, и прозрение приходит что мы катаем как инвалиды (больше желание тренироваться-вон Радик жгет: скоро перехват заделает-всем утер нос! и если бы увидел как на нобиле Da Silva катает так сразу двойной уже замочил-так приходит подъем сил!!!)

Последний раз редактировалось kitesurfervrn; 08.02.2013 в 07:54.