Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 08:12   #4430   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Тани-Тати Посмотреть сообщение
когда люди, которые переживали, весь следующий день посветили выяснению - а как же было не самом деле? может мамочка приукрасила? да, конечно, причем сильно! она не имела на это право! 30 человек из-за нее не спали! да вообще она истеричка! у таких детей отбирать надо! она могла убить своего ребенка! муж вообще ....! посмотрите на нее, помощь ей не нужна, надо было сделать так, как все говорили... и т.д. и т.п. и в придачу парочка оскорблений - мне бы было очень обидно.
Вот ты как раз одна из тех,кто
Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
на БВФ есть особенность выворачивать сказанную фразу на такую изнанку,
потому как темы то уже нет,но если почитать-создавалась определенная картинка.
Мне жальсвоих эмоций.Я в последний раз присоединялась к общей истерии.Я не жалею о написаном: если мои слова зацепили-значит меня читают и воспринимают.Пор прежнему считаю халатностью консультации он-лайн врачей,самолечение(лопачение тематических форумов и сайтов).По прежнему повторяю-что в такой ситуации(в той.которая была написана: рвота съеденым,4креста ацетона.вялость и температура всего 38 и прочее)я бы обратилась только к врачу.
если кто что желает мне лично сказать за оскорбления и осуждение действий-я всегда открыта к диалогу.
И сотрясание рыгалиями из разряда-" у меня трое детей" и лечащая меня он-лайн врач из самой Москвы,тоже многодетная не прибавляет разума и хладнокровия.
Да-я осуждаю.Да-мне хотелось более цивилизованного выхода из ситуации под наблюдением врачей(они хоть и тупые,но за 7 лет учебы в них вбивают знания),да-мне не понять как так можно поступить.и еще одно да-у меня тоже болели дети,у меня их всего два,но жизнью каждого из них я очень сильно дорожу.Но это я.Эмоциональная форумчанка,которой можно быть правой(кстате,спасибо за подъеп,оценила)Если не я-то кто?? ))))
я достаточно хладнокровна,потому как опыт работы в 109 каб.БСМП дает о себе знать.
Юля-искренне желаю выздоровления скорейшего и опять же переживаю за твоих мальчиков.
П.С. какой я была,такой и останусь.
если нужно будет еще раз кого-то отрезвить-велкам.