Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 14:59   #286   
Форумец

and_v вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
Вроде , я не писала , о том , что УК лад входит в НСТ.
Я прекрасно осведомлена , куда входит УК Лад и кем учреждена.
А я вот не очень. Да и пофиг. Я в это не вникал никак. Поэтому и не понимаю, какая связь между мной и НСТ.

НСТ - вроде вообще встречалось две разных формы и соответственно, разные юр лица - ООО "НСТ" и ЗАО "НСТ".
Кто там есть кто - без понятия, да и вникать нет неободимости.
Хотя при желании конечно можно всех вычислить. Там везде все одни и те же люди или связаны между собой.

А на то, что я усомнился в исключительной непорядочности УК ЛАД в целом и форумца с одноимённым ником в частности и его намерении всех обманывать, пуская пыль в глаза, путём общения на форуме, ты почему-то заявила:
Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
Вам тоже смотрю , в НСТ, скучно без дела сидеть...
Вот я и подумал, причём тут НСТ вообще. К этой организации конкретно у меня вообще не очень хорошее отношение (как и у всех без исключения здесь присутствующих). Хотя, согласитесь, могло быть и хуже. Всё таки ж дали в конце концов заветные ключи от вожделенной жилполщади. Дольщики некоторых других застройщиков-то вообще обломались. А если начать в эти все структуры вникать, понимаешь, что соответсвующие должностные лица могут крутить ситуацией как хотят. И ничего не мешало всем этим повязанным конторам устраниться и исчезнуть. Хотя б за это спасибо, что этого не случилось Хоть это и дико звучит, благодарить за то, что за свои же деньги предоставили то, за что собственно и платили.. Но к сожалению, для нашей страны это так.

Но вот все переживания долгостроя близятся к концу, и про НСТ можно будет забыть и иногда только вспоминать, отговаривая знакомых и незнакомых иметь с этой организацией какие-либо дела.

А предстоит взаимодействовать с УК ЛАД (ну да, назначили эту компанию, что ж делать)
И пока нет конкретных итогов взаимодействия (как положительных, так и отрицательных), то и делать заключения об их порядочности, качестве работы и прочих характеристиках компании, связанных конкретно с нашим домом, ещё рано. Ни обвинять, ни хвалить. Пока можно предъявлять претензии, делать заявки, и уж по реакции, времени устранения и участия в целом со временем сложится более полная и ясная картина.
И уж тогда можно будет и похвалить и сказать, что в сравнении с другими УК, наша работает более качественно и стоит тех денег, которые мы платим. Или наоборот поведать всему информационному пространству об их несостоятельности и неспособности своевременно решать проблемы. Если от их работы я буду испытывать неудобства и буду недоволен чем-то, то смысла об этом умалчивать и просто так хвалить данную УК - нет.

На данный момент сообщаю, что в конце концов сегодня грузовой лифт всё-таки заработал и в необходимое время был востребован. Правда с ним всё-равно что-то не так, возможно вновь поломается. Но надеюсь, что в конце концов его доведут до ума.
ps. ну опять не работает... беда прям..

Последний раз редактировалось and_v; 08.02.2013 в 15:22.