Цитата:
Сообщение от rasat
"до ПДР" может и не стоило, а после ПДР что будешь делать? КС или Амнитомию?  Я за тебя переживаю..пусть все будет само собой и все протекает легко и замечательно. Но если показания будут- не кусай врачей своим не хочу не буду. Там где я была никого не стимулировали до ПДР. Я ходила уже 42!!!неделю. Чего мне надо было дождаться    ?
|
Девочки! Может, я страшилку расскажу и напугаю всех беременяшек, просто в тему про стимулирование, перенашивание и недонашивание. Моя коллега на работе так ребёнка потеряла, потому что переносила: ребенку просто нечем дышать уже было((( Она ложилась заранее в РД, но врачи не торопились её стимулировать, а т.к. того врача, с которым она договаривалась на тот момент не было в городе (так случилось), то её подержали в РД и (самое страшное!) отправили домой ждать схваток!!!!
И однажды ребеночек перестал шевелиться... УЗИ показало, что спасать некого(((((( Вызывали роды. Родила сама, но мёртвого ребёночка.((( Трагедия - словами не передать! Сколько она переносила, на какой именно неделе это случилось - врать не буду, не знаю, но говорят прилично.