Цитата:
Сообщение от Leo777
Я тут купил книгу о Тульском трамвае. Так же в "тердом переплёте с кучей исторических фотографий. Страниц, правда, поменьше - 230. Стоит где то 600 руб. Выходит Воронежский трамвай был ценнее Тульского в три раза??
|
Ну, вот ты меня и раскрыл. Ведь с детства я мечтал не о трамвае, а только лишь о том, как срубить бабло. И выбрал самый верный способ - издать книгу. Моя работа начальником отдела в московской дорожно-строительной фирме это так, хобби. А вот убить тысячи часов на книжку про безумно интересный каждому воронежский трамвай - это да, клондайк.
Вот скоро мое лучшее в мире издательство родит наконец-то тираж и я получу свои миллиарды!! Куплю "Москвич" и патефон.
Что до Тулы, то как раз Владимира Николаевича Щербакова я знаю лично, и его
книгу я даже в подарок возил моим немецким друзьям в Лейпциг - Вильфриду Вольфу и Штефану Шпенглеру. Я как раз ехал в Германию, чтобы заодно подписать у них разрешение на использование их фотографий в нашей воронежской книге. Тульская книга (прекрасная, на 100%!) послужила отличным подарком.
Почему она стоила 800 рублей в 2011 году, а воронежская будет стоить в 2013 году в магазине около 2000 руб.? Спросите издательство "Борус" (Тула) и "Железнодорожное дело" (Москва).
Вдруг, они вам скажут, что 230 и 352 страницы - это в 1,5 раза больше? Вдруг, окажется, что тульская книжка не А4 (220*297), а 195*265? Вдруг, они вспомнят, что в Москве каждый пук дороже просто по географическому нахождению?
Что каждое издательство работает по-своему? Что верстальщик в Москве получает примерно вдвое больше тульского?
Но главный вопрос, который оба издательства спросят у вас: а вы нам материал принесете, или так звоните, пост*****ся над тем, как люди работают? А то приносите, издадим. И не забудьте деньги, а то кто вашими трамваями тут у нас заинтересуется!