|
Эк Чуах, я бы посоветовал, Володя, обойтись тебе без оценочных суждений. Мне в общем-то все равно на ту грязь, которая льется из ушата, а вот ты тратишь свое драгоценное время и, что более важно, показываешь себя далеко не с лучшей стороны. Тебе нельзя пренебрегать собственной деловой репутацией.
Наблюдая за тем, как взрослый, 30-ти летний мужчина, с детьми и семьей не может третий год успокоиться как какой-то "самовлюбленный подросток" издал книгу, и при каждом удобном случае старается его подколоть, люди делают свои выводы.
Что касается цифр, то спасибо за занимательную статистику.
Но все дело в том, что моя книга никогда не стоила 800 рублей. В Гипропроме она действительно появилась, но не через 2 месяца после выпуска, а спустя почти полтора года после издания.
Твоя ошибка, Володя, заключается в подходе к данному вопросу. Изучив и прочитав большое количество литературы по истории городского транспорта, ты решил, что в Воронеже только ты знаешь какой должна быть транспортная книга об истории нашего ГЭТ.
А у меня другая позиция. Любой человек может написать то, что посчитает нужным (в рамках закона), и провести любое исследование. И с чего ты взял, что ты знаешь, как надо писать транспортную книгу? Любой писатель - это творец, и у каждого писателя есть свой индивидуальный стиль, за который его любят и читают. И мы с тобой, имея в активе один и тот же набор фактов, напишем две совершенно разные книги по стилю.
Твоя позиция по данному вопросу есть ни что иное, как попытка монополизировать данную тему, прикрываясь некой методологией письма, которая у тебя появилась по прочтении значительного количества транспортных книг.
Мне такая позиция не близка.
_
Елена, что касается вас, не вижу никаких проблем.
Я готов встретиться и подарить вам вторую книгу. В том месте, где вам удобно. Заодно готов отдать небольшую денежную сумму в качестве компенсации за проезд в тот раз, когда мы встречались, если вы считаете что зря потратили время.
Ну и заодно скажете все, что думаете о моей книге, обо мне. Я готов побеседовать в конструктивном ключе.
Буду в Воронеже с 16 по 18е февраля включительно.
Предлагаю вам написать мне время и место, чтобы справедливость вострожествовала.
Или на связи по старому номеру телефона.
|