|
panda12, да, всё верно. Только борются единицы, сотни молчат и ничего не пытаются изменить. Взять даже мой дом - 117 квартир и не одна я юрист в доме. Только борется председатель совета дома с советом, да я облекаю их слова в официальную форму. Хотя я лично никакого отношения к совету дома не имею и своей головной боли хватает. Остальные же только возмущаются каждый месяц, получая квитанции. На том дело и кончается. И с горячей водой все тянулось с августа. Думала, написала заявление в Управление в ЖКХ, а там пусть Совет дома разруливает дальше. Но как оказалось, пока не будешь постоянно держать руку на пульсе - ничего не будет решено. УК и Управление ЖКХ не шевелятся, а Совет дома в силу обывательского подхода к законам ничего конкретно сделать не может. Хорошо, что хоть председатель у нас все таки пытается вникать в каждый закон, штудирует их и как-то еще пытается бороться с УК, не смотря на громоздкие, непонятные, закрученные законы, которые даже юристы порой понимают не с первого раза.
|