Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 20:51   #33
Форумец

Цитата:
Сообщение от rek141 Посмотреть сообщение
Я поддерживаю полностью автора темы,он прав.Наше "Государство"(Легетимный убийца),делает всё,чтобы, мы, именно нарушали,им выгодно.В центре действительно нельзя припарковаться.Понастроили одних торговых центров,офисов,а авто ставить некуда.Мы вынуждены нарушать.Вы пишите,скучно жить без приключении,а как под другому?если для нас не чего не делают,в пробках уже заросли просто,А почему? потому-что не надо в городе строить,взять к примеру Чехию,там все торговые центры,магазины,"Офисы" строят за городом,и правильно делают.В городах пробок нет,люди едут не в город,а обратном направлении,после работы,они там же закупаются,и уже едут домой.А у нас,машина на машине,дом на доме,и вы хотите чтоб не нарушали.
Цитата:
Сообщение от rek141 Посмотреть сообщение
strelok23, нет. ты прав,оно не строет,но разрешает за деньги делать всё, что ты хочешь.Тем самым, не думая о будещем.А в Чехии,нет не много.но дастаточтно,чтобы припаркаваться,ни ездить как у нас по 10 кругов в поисках счастливого места,где еще 2 крайние полосы будут заняты ТС.
У нас все крупные торговые центры (я такими считаю только гиперы класса Ашан, Максимир, МП, Метро, может ещё С.Рай) либо имеют большую парковку, либо находятся за городом.
В Чехии в Центральных округах Праги (аналог наших пр.Революции, Пушкинской, Плехановской) парковок мало, часто разрешена только конкретным №№а/м жильцов дома. Ситуации вроде площади у Спартака или Кольцовского вообще там невозможно представить - улицы узкие, мгновенно эвакуируют.
Бесплатных парковок в Центре там очень мало. В исторический Центр въезд вообще запрещён (редкие спецпропуска).

Офисы это вообще отдельная история. Кто их строил, кто кому обязан? На проспекте Революции перевели квартиры в нежилое - теперь парковку каждому дай? А остальные типа "офисные центры" - умершие переделанные заводы, ну так это забота владельца-арендодателя, он обычно парковкой обеспечивает.
svoi-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх