Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2006, 17:24   #167   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от кондрат тычоблин
2 ALL
Поймите, Важен прецендент.
Если евреи применяли методы открытого террора, при создании своего государста, почему арабам это делать нельзя?
Как оказалось - это вполне эффективный метод, посмотрите натоже Кокосово...
Мне совсем не нравятся арабы, у меня много евейских друзей...
Но: Платон - мне друг, но истина дороже!
Такие дела.
К.Т.
Я всё же предпочитаю конструктивный подход. Для меня не очень важно кто первый начал когда-то давно. И что это решает или как Вы предлагаете в данной ситуации себя вести? Скажем, Вы можете управлять Израилем - чтобы Вы предприняли? Ответили бы ударом на удар или же сглотнули и оставили всё, как есть? Может есть другие варианты развития событий - хотел бы их услышать, в таком случае. А разговоры, на тему "что посеешь, то пожнёшь" кроме удивления у меня ничего не вызывают. Я так понимаю, что арабский терроризм в Израиле Вы оправдываете - пусть, это Ваша позиция, но по ворпосу текущего конфликта - какой Ваш идеальный вариант его развития? Скажем, до начала атаки Ливана, Вы можете принять решение - какое бы Вы приняли? Вы бы отдали приказ нападать в ответ на захват и убийство заложников-солдат? Ещё интересно, Ваше мнение о том, как бы отреагировала Россия (Путин) в аналогичной ситуации, только в Чечне (похищают российских солдат и потом убивают). Ответила бы Россия военными действиями или нет? Как Вам кажется, только Ваше мнение.