Цитата:
|
Сообщение от zic
Причем тут вообще государство? Какая раниза есть оно или нет ?
Или типа евреи бедные а у русских и так земли полно ?
|
А «раниза», молодой человек, в том, что государство может обеспечить себе АРМИЮ. А ещё – Америку вам открою – государство без ЗЕМЛИ (территории - для вас специально поясню, чтобы не было домыслов о мировом еврейском заговоре) существовать не может.
Цитата:
|
Сообщение от zic
Защитить своих детей в войне и построить государство как это связано?.
|
А так, что государство для того и создают, чтобы детей защищать и себя. Ещё конкретнее – чтобы было, где танки хранить.
Цитата:
|
Сообщение от zic
Правильно заслуги моей нет, это заслуга возможности появления на свет и возможности жизни даже не для меня а для моих родителей.
|
Вы хоть сами-то поняли, что написали? Не ваша заслуга, а «возможности»?
Цитата:
|
Сообщение от zic
Я горд что я родился русским.
|
Мне странно слышать такие пафосные реплики от человека, который не удосужился за свои 23 года выучить элементарные правила русского языка (хоть запятые ставить в необходимых местах) и доходчиво изъясняться на языке народа, к которому себя так яростно приписывает. Такое впечатление, что читаю сочинение иностранного студента. Остаётся только с третьего раза догадываться о том, что хотел сказать автор, что он случайно пропустил и каких букв не дописал.
Если в ответ последует, что знание русского языка – это не значит осознание себя русским, я отвечу, что знание языка значит – уважение русской культуры и сохранение её. На фоне такого пренебрежения к языку, ваши прилагающиеся вопли «воняют лицемерием» (с).
Цитата:
|
Сообщение от zic
Евреи в свое время не захотели отстаивать свою землю и государственность, сбежали , их выбор.
Но какое они теперь через (сколько лет? напомните;-)) имеют право на эту землю?
|
Все вопросы к Яндексу (вам полезно заняться самообразованием).
Цитата:
|
Сообщение от zic
Цитата:
|
Сообщение от zic
И мне отнюдь не жаль евреев погибших в концлагерях , мне больше противно на это смотреть как здоровые и взрослые люди вместо того чтобы осознанно пожертвовать своей жизнью ради своих детей шли на убой как животные.
|
Цитата:
|
Сообщение от mata
Ещё один образчик ахинеи. Когда здоровые и взрослые люди создали государство (разумеется, ради своих детей тоже), вам опять не понравилось. Прям не угодишь на вас 
|
Цитата:
|
Сообщение от zic
Чуствуется сказать вам уже нечего ибо ваша убогая позиция в защиту двойной морали одной для еврев другой для всех остальных уже разваливается на глазах.
|
|
Хочется комментариев? Пожалуйста.
Каким образом можно пожертвовать своей жизнью ради своих детей, если дети без родителей жить не могут, не имея государства? Где взять армию, чтобы оказать сопротивление? Почему создание государства Израиль вами порицается в угоду принципу «бей жидов и т.д.» (иных объяснений я не нахожу, как бы вы не прикрывались вашим псевдо-толерантным отношением к народам и национальностям, ибо и слабость и сила находят у вас одинаково презрительную оценку)?
Цитата:
|
Сообщение от zic
Да и строить государство на территории другого исправно укладывая в фундамент кости его коренных жителей тоже на мой взгляд аморально , хотя впрочем у вас верно мораль другая.
|
А теперь вспомните Петра I и русский город Санкт-Петербург, который, как известно, построен на костях, да ещё и на русских. Чтобы иметь представление о том, что такое «мораль», «двойная мораль», «другая мораль», научитесь сначала видеть дальше своего носа. И изучите историю русского народа, и не только те выборочные места, которыми нужно «гордиться», а ещё и другие, которые под вашу одноклеточную «мораль» подвести вообще невозможно.
Цитата:
|
Сообщение от zic
Очень надоело слышать ваш лицемерный бред. С грязными уловками в споре и двойными принципами изменяющимися в зависимости от того к кому их применяют.
|
Изменяются не принципы, а способ выражения этих принципов. В зависимости от того, к кому обращены слова. Если вам недостаточно вежливо отвечают, и это затрудняет восприятие вами текста, не всегда следует винить в этом собеседника.