Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 11:20   #153
Форумец

Цитата:
Сообщение от DenDi Посмотреть сообщение
Покупал перед НГ спортик в Воронеже. Был по наличиию люкс АТ без допов!!! После заключения предварительного договора на машину салон
поставил допов на 45 000 рублей абсолютно без моего согласия и полностью по своему усмотрению не согласовав со мной... поставили перед фактом или забирай с допами или разрываем договор. Просто беспредел.
Вот тут подробно описал всю историю покупки >> http://www.club-kia.com/stati/marten...-storonoi.html
я извиняюсь, но в описанной истории вы сами оказались большим тормозом, мягко говоря.

Целую поэму написали, а по факту все просто - нужно было сразу определиться с количеством допов, а не откладывать на "потом определюсь, еще подумаю" и т.п. Что за соплежевательство? Либо сразу называете допы, которые вам нужны, либо забираете машину без них, по цене, указанной в договоре. В чем проблема?

Не отдают - звоните на горячую линию в роспотребнадзор, на горячую линию киа, если необходимо - пишите заявление с претензией. И не было бы тогда вашей проблемы и нудения о беспределе.
Carlsson вне форума   Ответить с цитированием Вверх