Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 14:37   #2519   
iahi EstasTu

Cj-koketka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Drama Queen Посмотреть сообщение

имхо, это счастье)))
Согласна =) Я до 3х месяцев только мечтала об этом, нас мучили колики, и я думала они никогда не кончатся, малышка ооочень мало спала, а теперь наверное наверстывает)))
Цитата:

мне кажется, что все нормально. Если очень хочется, то можно сонному ребенку дать грудь.
Если ты видишь, что кол-во молока не изменяется, даже при таких перерывах, что ре сытый, не орет от голода - то все норм. Я бы не заморачивалась.
Наверное так и сделаю, так неохота вставать ночью, но вот знать бы наверняка, что молока меньше не станет.
Цитата:
А вот про то, что пальчик сосет, я тоже послушаю. Мы правда не пальчик сосем, а кулачок) но у меня молока не достаточно, поэтому сосем четко после кормления грудью, когда грудь уже пустая. Ну и споровождается это ором конечно. И еще попытками присосаться ко всему чему только можно - мое плечо, рука и т.п. Но это уже наш случай, уникальный)))) при постоянном висении на груди - молока не хватает)))
У меня даже бывает, что кормлю ее и наступает такой момент, когда она от груди отворачивается и пальцы в рот... Но причину я этому нашла - воздух в желудке, тут же ее переворачиваю, он выходит и мы продолжаем кушать. А вот как быть, когда она в остальное время палец сосоет, это же приведет к неправильному прикусу((( А еще свекровь достает со своим "Я же говорила пустышку надо было раньше давать"..... бесит....