Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2006, 16:58   #40   
Форумец

Ajax вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Айон
Человек это биоробот
Доказательства в студию! Когда, кем, с какими целями создан?
Давайте не кидаться бездоказательными заявлениями... а то я с таким же успехом могу объявить себя Всевышним и потребовать увеличения зарплаты...
Цитата:
Сообщение от Айон
уровень моего развития, как духовного так и интелектуального,довольно высок
Вообще-то это тоже надо доказывать... пока, простите, не видно... Ваши апелляции в соседней теме (про Бога) основаны на субъективных ощущениях, а наезды на участника Немо выдают духовный уровень
Цитата:
Сообщение от Айон
Религия ... не требует большого ума, она дает спокойствие и в замен почти не чего не берет.
Хотите сказать, что система ценностей человека всегда совпадает с тем, что исходит от Высшего? По большому счёту религия - это не вера в Бога, а вера Богу. Высшее не будет себя менять для того, чтобы было удобно отдельному индивидууму (проще - никто не отменит закон всемирного тяготения, чтобы было мягче падать), индивидуум должен перестроить в себе то, что не соответствует Высшему. А вы знаете чего-либо более сложное, чем работа над собой?
Цитата:
Сообщение от Zi
Для познания того, что не ограничено пространством и временем, нужны методы, также не ограниченные пространством и временем.
Хотите сказать, что мир непознаваем?
Цитата:
Сообщение от Немо
вряд ли представляется им что-то доказать (и надо ли вообще?
Ну, не мы спор затеяли... А против зацепок и бреда есть хорошее оружие - толстый толковый словарь, тогда глупость каждого, желающего поиграться с заумными терминами, сразу видна будет))