Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 22:28   #468   
Media-Mörder

Beobachter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
так я тут давно не был.думал ветка затихла.
я год назад с ними(борцами за выхухоль) встречался. в общем там реально кто в лес кто по дрова.
я особо крайних не беру,есть и нормальные люди.но тактика на шару по типу убрали васт-уберем никель себя не оправдывает. я это косте говорил и при первой встрече и при последней.
реально можно убрать добычу будущую. но это и деньги другие и реально надо бить по другим слабым местам.долго бить кропотливо.
но легче давать люлей копейкинам. кстати думаю последние то же не внакладе подкинет им уральская братва на лечение как пострадавшим в борьбе.
У них сегодня за эти "люли" весь день обыски были. А теперь поехали показания давать. За что боролись, на то и напоролись. И это тот случай, когда мне их вообще не жалко. Их предупреждали по-хорошему. Лично я за добычу. Но не за УГМК. Точнее, мне просто пофиг, кто будет добывать - главное, чтобы добывали. И добывали с соблюдением экологических требований. А вообще мне нравится, как эти идиоты реагируют на аргумент, что в Норильске помимо добычи никеля, еще 12 ядерных взрывов было промышленных. То есть, сразу понятно, почему там такая экология. Но они этот аргумент стараются не замечать