Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 15:33   #648   
Злая кошка

Рысь Рыжая вне форума Не в сети
Укусильда, я не буду спорить с Вашим тренером, это не корректно было бы. Если у Вас есть персональный тренер, то слушайте его! Я тогда не буду свою проф точку зрения высказывать, чтобы не сбивать Вас толку )

olie, локального жиросжигания не бывает, это доказано ещё в конце 90х гг 20 в. похудеть можно только целиком. Качать пресс много вообще не целесообразно, поскольку косой пресс увеличивает объём талии (когда узнала на обучении сама удивилась, но это обосновано вполне физиологией), слишком мощный кач пресса увеличивает его мышечную ткань и визуально делает живот больше. Для того чтобы уходил живот хорошо давать общую нагрузку на организм, а на пресс делать чередования: день статические, день динамические упражнения. 3-5 раз в неделю. Комплексы для пресса можно найти в интернете, их масса.
Про проблемы с видом живота - хорошо Вас понимаю. имела такие же после родов. Это решаемо на самом деле. Но я не могу добавить ничего больше выше сказанного. Более предметный разговор возможен только на личной консультации. Поскольку каждый организм и каждая проблема фигуры при общей схожести требует индивидуального подхода. Я советую не полениться и не пожалеть денег и обратиться к индивидуальному тренеру. Самостоятельные занятия приблизительно как самостоятельная стрижка эффект дают. Тренера можно найти в любом спортзале рядом с Вашим домом. Проверьте наличие специального образования! Или ещё лучше по рекомендации знакомых, кому тренер помог.