Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 17:05   #67   
Форумец

пашка-барабашка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Синоптик Посмотреть сообщение
Вы меня, конечно, извините, но кто эти люди, которые тут пишут положительные отзывы про это местечко??? Это либо работники данного заведения, либо те которые с трассы сразу попали в это заведение. Были там сегодня самое отвратительное заведение, которое мне только встречалось в России. Во первых безумно холодно в зале, ребят ну если у вас проблемы с отоплением ну придумайте фишку какаю ни будь….. к примеру выдавайте пледы гостям. Во вторых обслуживание на 0 уровне, кто вообще догадался подпускать этих девочек к гостям?????? Администрация ну походите вокруг там у вас есть разные заведения, посмотрите, как обслуживают хотя бы на 1. Мы час ждали два салата, который представлял из себя месиво овощей со специями. Я молчу о правильности подачи, нам вынесли мясо, а уж спустя 40 минут появились закуски и салаты. С алкоголем ещё сложней каждый официант оглашает разное алкогольное меню, это, наверное, из серии кто, что из официантов сегодня с собой принёс тот и продаёт. Понятно проблемы с лицензией, ну так сделайте хотя бы листик в вроде напечатайте. А то от официантов добиться ничего не возможно. Далее заказывали горячее ответили что нет, потом подошел парень, кстати, хочу заметить, что этот самый парень это лучшее что я сегодня увидел в этом заведении, более менее адекватно общается и видно, что старается. Ну, вернёмся к супу, сказали что нет, потом подумали и решили, что есть и супчик. Вообще эмоций масса хочется ещё много сказать, я обязательно ещё напишу про это заведение.
P.s.
Исправьте, пожалуйста, грамматические ошибки в меню и в программе, а то на чеках печатается такие слова, что можно сразу в камеди отправлять.
Боже такого срама и позора я уже давно не видел, почувствовал себя сегодня в синих лепягах. Ребят и стоило вкладывать деньги, что бы так обосраться????
Были там,меню без ошибок,тебе самому нужен корректор,всё очень вкусно,на двоих потратили 800р .О заведении только положительные впечатления