|
Форумец
|
Romaska, я уезжала на конгресс в москву, теперь работаю в прежнем режиме. если есть необходимость в очной консультации - приходите
Таня М., ингаляции при наличии показаний можно делать с рождения. профилактические ингаляции не имеют смысла для ребенка без фоновых заболеваний (бр.астмы, например). при появлении кашля до осмотра врачом можно делать ингаляции с физраствором - они безопасны и облегчают самочувствие
НеНескафе, вероятнее всего, такое количество лейкоцитов в моче связано с погрешностями при сборе анализа. я бы рекомендовала пересдать, собрав по всем правилам мочу (без мочеприемника, сразу же в стерильный контейнер, не касаясь им кожи,среднюю порцию мочи).
SONя, судя по анализу ребенок переносит вирусную инфекцию, учитывая высокий уровень моноцитов, нельзя исключить инфекционный мононуклеоз, если это он, то при назначении аугментина ребенок рискует покрыться красивой ярко-красной сливной сыпью. но заочно я не могу корректировать назначения вашего врача, как и не могу заочно доверять его глазам-ушам. возможно, целесообразно сдать анализ крови на антитела класса М к вирусам эпштейн-барра и цмв, которые этот самый мононуклеоз и вызывают. у меня руки связаны интернетом, поймите, пожалуйста, очень трудно заочно делать какие-либо определенные выводы.
evg-suhocheva, по возможности папу изолировать от ребенка или хотя бы маску на него надеть и менять ее каждые два часа, частые проветривания и влажная уборка. по большому счету, это все, что вы можете сделать, ну, кроме ГВ, конечно =)
веточка_, если делать это аккуратно, то так часто, как это необходимо. паниковать не надо - сопли это сопли, они у всех детей бывают.
АнТоН_89, могут быть колики такие, может быть, младенческий онанизм (почитайте в сети, такое бывает довольно часто и абсолютно безвредно). при нормальных прибавках, хорошем самочувствии и развитии ребенка цвет, консистенция и кратность стула не имеет значения. зачем нан даете? налаживайте грудное вскармливание
Sonnewko, до 37,5 может быть в норме
Иля, для начала пересдайте мочу, собрав ее по всем правилам, при сохранении изменений в анализах потребуется очная консультация
lenakiss_36, я ответила вам в группе в контакте, увы, возможности интернет-консультации очень ограничены
Aida, запросто может быть аллергия, чаще всего причина в белке коровьего молока. нормы температуры до 37,5-37,7 при хорошем самочувствии
|