Цитата:
Сообщение от S_D_V
не вижу в этом ничего офигенного.
у меня это вызывает лишь раздражение.
|
конечно лучше когда по морде бьет, вот это мужик, а те которые хотят сделать приятно и любят так, тряпки)))
Цитата:
Сообщение от S_D_V
писец, баловник, кофточкой меня побаловать решил новой....
|
)))) Я конечно понимаю здесь все такие самостоятельные, но зачем воспринимать так конкретно?)))
Цитата:
Сообщение от S_D_V
а вы ему за это что?
|
Ну у нас нет таких отношения дашь на дашь, бывает по другому.
Цитата:
Сообщение от S_D_V
потом в рот заглядываете пол года и безмерно благодарите ,что он на вас 500 руб из семейного бюджета потратил?
|
В каком бомжатнике вы одеваетесь?))) И почему заглядываете своему мужику в рот когда он для вас что то сделал?))
Цитата:
Сообщение от S_D_V
вот уж действительно розовые очки у молодожен.
пусть тебя шубкой норковой балует, если уж такой щедрый
|
У меня шкафов не хватит если он мне будет шубы каждый раз покупать))) А сколько надо прожить что бы не быть молодожёнами?)
Цитата:
Сообщение от CASUAL
Думаю, что и Ленкапенка, и любая другая счастливая жена могут себе позволить купить шмотку и без предварительного согласования с благоверным. Тут сам факт важен- о тебе заботятся, хотят сделать приятное. Про "смотреть в рот и благодарить за кофточку"- даже не буду комментировать- чушь.
|
Мне тоже это очень странным показалось)))
Цитата:
Сообщение от S_D_V
На мой взгляд, если муж заботиться о супруге, то пойдет и молча кофту купит или даст денег, или вместе пойдут и купят, но не с подачи "давай я тебя побалую"...
|
Какая разница как это сказано?) Пойдет и молча купит? Для меня это не совсем понятно, вещи как бы мерить надо...Даст денег? У нас общий кошелёк.
Цитата:
Сообщение от S_D_V
есть определенные обязанности, как то супруг зарабатывает деньги, а супруга следит за бытом, поэтому такое "баловство" - это его прямая обязанность, как и ее варить щи.
|
Мы друг другу ни чем не обязаны и ни кто, ни кому, ни чего не должен...
Цитата:
Сообщение от S_D_V
Просто нынче такие нравы пошли, что люди свои обязанности тебе преподносят как дар Божий
(блин, чет злая я стала в последнее время)))) это все издержки одинокой жизни)
|
Так вот в чём проблема.)))))
Цитата:
Сообщение от Sandy
Еслиб жены вкусные щи варить умели то их бы и баловали почаще
|
Не в щах дело и не в боловстве, а в самом отношении.