Займемся очередным подсчетом пуков
Итак пук первый
Цитата:
Сообщение от АлексСевер
Учёные астрономы, вся система РосКосмоса и военные... НЕ смогли увидеть и спрогнозировать это метеорит, а вот Sandy ... смог!!
|
Я нигде не писал что прогнозировал метеорит, как раз наоборот я везде писал что отследить метеориты данного размера невозможно. Это мнение основано на пресс релизе службы NASA которая следит за крупными и потенциально опасными астероидами.
+1
Пук второй
Цитата:
Сообщение от АлексСевер
Великий Sandy не только высчитал параметры этого метеорита, но и место "приземления" его осколков
|
Я нигде не писал что я лично высчитал параметры метеорита, более того дал ссылку на сайт NASA где был пресс релиз с расчетными параметрами.
+2
Пук третий
Цитата:
Сообщение от АлексСевер
Sandy (единственный на Земле, знающий про ожидаемый Челябинский метеорит) предлагает всем учёным посчитать вероятное количество погибших, которое возможно при подтверждении его слов.
|
Этот феерический бред даже комментировать невозможно ибо полностью высосан из говна заменяющего серое межушное вещество у пациента АлексСевер. Видимо это последствия круглосуточного просмотра ДОМ-3.
+3
Пук четвертый
Цитата:
Сообщение от АлексСевер
чего же тогда объяснить полный провал "научных расчётов" и "териии вероятности",
|
Чтобы доказать полный провал чего либо надо для начала это что либо привести в пример
Поскольку примеров "научного расчета" мы до сих пор не видели
+4
Итого - пациент жидко обосрался.
Впрочем како бычно