Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 10:10   #83   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Займемся очередным подсчетом пуков
Итак пук первый
Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
Учёные астрономы, вся система РосКосмоса и военные... НЕ смогли увидеть и спрогнозировать это метеорит, а вот Sandy ... смог!!
Я нигде не писал что прогнозировал метеорит, как раз наоборот я везде писал что отследить метеориты данного размера невозможно. Это мнение основано на пресс релизе службы NASA которая следит за крупными и потенциально опасными астероидами.

+1

Пук второй
Цитата:
Великий Sandy не только высчитал параметры этого метеорита, но и место "приземления" его осколков
Я нигде не писал что я лично высчитал параметры метеорита, более того дал ссылку на сайт NASA где был пресс релиз с расчетными параметрами.
+2

Пук третий

Цитата:
Sandy (единственный на Земле, знающий про ожидаемый Челябинский метеорит) предлагает всем учёным посчитать вероятное количество погибших, которое возможно при подтверждении его слов.
Этот феерический бред даже комментировать невозможно ибо полностью высосан из говна заменяющего серое межушное вещество у пациента АлексСевер. Видимо это последствия круглосуточного просмотра ДОМ-3.
+3

Пук четвертый
Цитата:
чего же тогда объяснить полный провал "научных расчётов" и "териии вероятности",
Чтобы доказать полный провал чего либо надо для начала это что либо привести в пример
Поскольку примеров "научного расчета" мы до сих пор не видели
+4

Итого - пациент жидко обосрался.
Впрочем како бычно