Цитата:
Сообщение от Pistolero
Вообщем я разачаровался в бабах. Только и слышу вопросы, а сколько ты зарабатываешь, а какая у тебя машина, а ты один живёшь, алчные и ваще..
Они пробивают почву сразу и пох им что ты за человек, если есть бабло будут жить и всё стерпят.
|
Ну и правильно, переходи на сторону слабозадых)))
Цитата:
Сообщение от Мона
вот и я так думаю: никто никому не обязан ничем, но каждый раз когда она отдыхает, а ему кусок хлеба понадобился или вилка, надо подрываться и бежать нарезать - нееее ага никто (читай он) никому ничем )))
|
)))) Прям как то вы всё не правильно понимаете, когда меня просит любимый человек мне не впадлу для него что то сделать, даже приятно...Так же наоборот...Мы любим друг друга....Тут для половины это тоже из области фантастики)))
Цитата:
Сообщение от rain100
тебе 18 лет например и ему 22, случился залет, хотя и предохраняли, решили пожениться, т.е. зарегистрировать свои отношения, представь себя в такой ситуации, и тебе говорят, свадьбу не играетм, а распишемся за пошлину государству, один хрен такое же свидетельство о браке )))
|
И что? Как то надо понимать что денег то нет...)))Поэтому надо брать кредит на 300 тысяч что бы гостей накормить, напоить и сделать вид что забеременела от него не по залёту и свадьбу сыграли потому как любят друг друга. И самое главное гости тоже сделают вид что так и было))))