Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 13:00   #129   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
ромчик -там не только футбол должен.
ты понять то способен или как.
это будет потом передано фк зенит, пусть все расширение функционала оплачивает фк зенит и газпром, соответсвенно народное достояние потом обосновано объяснит зачем госкомпании такие траты.
Собственно про стадион в Варшаве:
Цитата:
Вместимость нового стадиона составляет 64 500 человек, он оборудован выдвижной крышей, которая может превращать его в спортивный и концертный зал. Наряду со стадионом планы включают строительство олимпийского плавательного бассейна с местами для 4 000 зрителей и аквапарка, гостиницы и конгресс-холла, вместительной парковки для 8 000 автомобилей непосредственно на территории стадиона и ещё 4 000 на прилегающей территории. Строительство будет сопровождаться полным восстановлением соседней железнодорожной станции «Стадион» и открытием новой станции метро, связывающего область с центром города. Поскольку участок — собственность правительства, инвестиции будут финансированы им же. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%...F8%E0%E2%E0%29
тут "не только футбол" но и инфраструктура, закладывать которую в цену стадиона принято только в нашей стране (с) что вызывает такое увеличение сметы.
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
и опять ты не попал доцент.
смотри вадаг тебя порвет как тузик грелку.
оплата ни причем.
это я тебе как первокурснику жую по основыам.
а он тебя пригвоздит.
думай что самое главное в таком строительстве.
что большке всего стоит.
а то вадаг порвет.
Эххх вспугнул, я его хотел загнать в ловушку чтобы он с довольным видом сказал что стройматериалы. И тут я не поспорю у нас цемент дороже чем европах и т.д. (!sic). Обоженет, как же так произошло в стране с такой развитой промышленностью (это был мостик чтобы поговорить почему вообще такое дорогое строительство у нас, а ведь это еще и стоимость жилья).