Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 13:17   #162   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Эээ.. я конешно дико извиняюсь но видимо астрономию ты в школе пропустил.
Хорошо - займемся просвещением неграмотных.
У меня такое ощущение, что у тебя какой-то комплекс неполноценности, который выражается в постоянном напоминании о собственной грамотности, высокоумии и огромной образованности. Поэтому спорить с подобными пациентами ни в коем случае нельзя, в противном случае это может существенно снизить порог их восприятия и чувствительности.

Цитата:
Надеюсь то что в космосе вакуум ты не будешь отрицать?
Я не был в космосе, а соответственно не могу что-либо утверждать или отрицать. Но все же склоняюсь, что в космосе возможно вакуум или что-то близкое к нему.

Цитата:
А теперь подумай внимательно - если ты на скорости 12 километров в секунду врежешься в атмосферу земли что с тобой будет?
Не знаю, хотя проксель вот тоже сильно интересуется этим же вопросом.

Цитата:
Столкновение с атмосферой на космических скоростях - ничуть не лучше.
Ну вот откуда ты это взял? По твоему атмосфера - это твердая оболочка покрывающая нашу Землю, при столкновении с которой происходит взрыв? И данный пациент еще обвиняет других в неграмотности. Как минимум верхние слои атмосферы разреженные, т.е. не плотные ни разу, плотность увеличивается по мере приближения к земле. Многие метеоры получают свою дозу адреналина в мезосфере, наиболее крупные в стратосфере, а 20 км - это даже не стратосфера, дружище, а тропосфера. А теперь подумай, как небесное тело смогло пролететь почти все слои атмосферы, а взорваться почти на земле? Или ты как наши СМИ, которые трепят языком только по заказу, не имея абсолютно никакого собственного мнения?

Может не было взрыва вовсе никакого или он был все же искусственного характера? Хотя это тоже всего лишь предположение.