Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 14:28   #135   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Так ты снимаешь вопрос "сколько распилили" и ставишь новый "зачем нам такой ультракрутой стадион" - я правильно понимаю? Сначала признайся, что бы совершенно не в теме, сравнивая несравнимое, при этом покрикивая "распил-распил"Посыл неверный.
Не увидел ответа на свои вопросы. Стадион "Шальке" с выдыижным полем и раздвижной крышей 62000 зрителей с учетом 3% инфляции еврозоне, 281 млн евро*1,4=394 млн $. Стадион в Варшаве в который попадает строительство ветки место и еще много чего из инфраструктуры. 500 млн $. Суперсовременная арена в США ссылка выше. Стоимость 1 кресла на современных европейских стадионах от 8000$ до 16500$. Стоимость 1 кресла на стадионе зенит 23650$. Пока не увижу перечень какие функциональные преимущества даст стадион зенита я действительно не пойму почему 1 посадочное место будет стоить в 1,5-3 раза дороже чем на аналогичных спортивных сооружениях (кроме воровства у меня объяснений нет). Особенно интересно с далласом померится? Ссылки, цифры факты в студию, или опять пустой треп что кто-то что-то не понимает" ? Жду перечень что позволит делать стадион зенитв отличие от обозначенных выше спортивных сооружений.
Посыл в том что только 1 стадион будет построен за средства частного инвестора и там стоимость 1 кресла намного-намного-намного ниже. А уж в питере вообще гуляй рванина за госсчет. Что там про уникальность суверенного подхода и включения в смету затрат на инфраструктуру по приведенному примеру Варшавы?