И я вспомню, как это было...

Муж очень давно хотел детей, всё намекал, что пора бы. Я же как истинное дитя своего века, немного амбициозное и не в меру продуманное, считала, что всё надо планировать, тщательно готовиться и только потом приступать к реализации. Какие дети, о чем вы! Надо диплом защитить, это нервы, нельзя! Надо в аспирантуру поступить, это нервы, нельзя! Надо кандидатские сдать, это кошмарный стресс, ни в коем случае! А зубы залечить?! А вот теперь можно... но не получается... И понеслось: непрерывные болячки, врачи, антибиотики, слезы. Полтора года безуспешных попыток и диагноз "бесплодие 1 степени". Устав от тестов на овуляцию и всевозможных подсчетов, я, выражаясь русским языком, забила на это дело. Решила дать себе передышку до лета, а там буду искать хорошего врача, лечиться и бог даст, всё наладится. Это было в марте.
В начале июня у меня задержка. Я делаю тест, он отрицательный. По пути на работу я начинаю сметать с прилавков Робина-Сдобина плюшки, пончики и салаты, что для меня, всю сознательную жизнь завтракавшей чашечкой чая с двумя печениками, крайне подозрительно

Спустя неделю, утром после бурно отмеченного профессионального праздника я иду на работу с головной болью и мыслью, что месячных так и нет. На удачу покупаю два теста на беременность, делаю их прямо на работе... и не верю свои глазам. Один - положительный, второй - положительный! Первая мысль "Дуууууураааа, зачем я вчера столько пила!" ))))) В тот день была годовщина наших отношений с мужем. По пути домой я купила журнал "Счастливые родители" и зайдя в квартиру сказала "Любимый, у нас сегодня годовщина, и я решила сделать тебе подарок. Вот тебе журнальчик, изучай внимательно, скоро будешь применять на практике"

На день рождения мужа я почувствовала первые шевеления сына, а на день рождения своей прабабушки он досрочно решил появиться на свет )) Вот такой у нас "праздничный" мальчик