Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 18:51   #477   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
На пути к деткам было пройдено многое. Поставили бесплодие, несколько диагностических операций и ничего. Потом внематочная. Ура! Хоть и криво,но я могу))Врачи запретили секс на месяц, потом только с контрацепцией))) Щаз! Первый презерватив и последний презерватив улетел за кровать и мы отхохотавшись пустились во все тяжкие))) В конце апреля, через 2 месяца после операции, на свой ДР, изрядно наотмечавшись, я задумалась об отсутствии месячных. В этот же день я вышла из туалета с 2 жирными полосками. Это была Надя)) с ПДР- 1 января)) У мужа это должен быть уже 3 ребенок, у меня первый, но мы были оба безумно счастливы))

В 2011 году, после второй внематочной по весне, дочь начала с меня требовать сестренку, или на крайний вариант-братика)) Потом знакомая попросила съездить с ней за компанию в Задонск. И там, пока она гуляла, я в храме, у мощей Тихона Задонского попросила малыша. Потом лето, Турция, аквапарки, каяки и куча всяких вытряхивающих душу вещей))) Вернулись в середине августа, отсутствие месячных списала на смену климата. Но как-то долго проходила акклиматизация и пошла я за тестом и на анализ хгч... По подсчетам зачатие произошло на ДР мужа)))Это была Люба с ПДР на мой День рождения))
Решили, что двух девочек нам хватит, да и возраст уже не тот. Хотя большая часть знакомым требовала в комплект Верочку)) 19 января мы пошли за святой водой, больше это была формальность, подружки старшей дочери пошли и она меня попросила сходить. Повела ее в храм, тихо все рассказала, показала. Поставили свечки и я попросила третьего, ну так, мало ли))) Сегодня муж тихо сказал, когда Любашка в очередной раз обнимала его и целовала, что пусть это будет Верочка)))